Кредит от частного инвестора

Вследствие мирового финансового кризиса и банковского кризиса объемы кредитования под залог (ипотеки) сократились. Многие банки закрыли свои программы, другие банки серьезно ужесточили требования к заемщикам и подняли ставки по кредитованию. Помимо этого из-за падения спроса на недвижимость (общая квота сделок к 2013 году сократилась примерно на 60-70%, а спрос на жилую недвижимость упал в 25 раз), цены на квартиры в Москве снизились, продавцы и застройщики недвижимости стали предлагать внушительные скидки, а основное падение цен на недвижимость ожидается на лето 2014 года. Таким образом, если ранее в Москве, для банка, наиболее предпочтительным залогом являлся залог недвижимости, то теперь ситуация кардинально изменилась.

Телефон указан на нашем сайте.

Хотите взять кредит под залог квартиры или другой недвижимости?

Свяжитесь с Нами по телефону или заполните онлайн заявку на получение кредита. Онлайн-заявка упрощает оценку Вашей залоговой недвижимости.

Заполнить заявку на кредит или Ознакомиться с условиями


Дисконт при предоставлении кредита под залог недвижимости увеличился до 50-60%, в то время как до кризиса он составлял максимум 30%, а обычно не доходил и до 20%. В связи с глобальным финансовым кризисом, во всех российских банках более чем на 80% снизилась квота на выдачу потребительских кредитов для физических и юридических лиц, что привело к повышенному дефициту средств и заставило людей искать альтернативные способы получения кредита.

Возникает вопрос: Где взять кредит под залог? Как взять кредит? Люди, привыкнув иметь дело с банками, которые в своё время давали деньги в кредит чуть ли не насильно, в новых реалиях кредит получить не могут. В этой связи на рынке начали появляться новые игроки — частные инвесторы. Кто такой частный инвестор? Прежде всего, частный инвестор — человек обладающий деньгами и желающий их преумножить. Частный инвестор, как и банк, выдаёт деньги в кредит, но в отличие от банка, кредит от частного инвестора можно получить быстрее, так как частный инвестор не интересуются кредитной историей и официальным доходом.

Где искать кредит от частного инвестора? Частные инвесторы обычно работают через брокерские компании, так как эти компании берут на себя как функции кредитного комитета, так и функции отдела по взысканиям долгов, они же предоставляют клиентов. В итоге с каждым днем все больше людей предпочитает обращаться за потребительскими кредитами к частным инвесторам вместо того чтобы тратить своё время на бессмысленную ходьбу по банкам.

  • Кредит под залог квартиры в Москве и Московкой области

    Кредит под залог квартиры в Москве и Московкой области

    На срок до 5 лет. Процентная ставка от 10.5% в год. Возможен вариант от частного инвестора без подтверждения доходов.

    Подробнее
  • Кредит под залог коммерческой недвижимости для юридических лиц

    Кредит под залог коммерческой недвижимости для юридических лиц

    На покупку или ремонт оборудования и недвижимости, приобретение техники, финансирование проектов и прочие нужды.

    Подробнее