Кредит под залог недвижимости

Кредит от частного инвестора или срочный выкуп недвижимости — часто единственный верный путь. В эпоху процветания экономики, которая длилась не так уж и долго в России, состоятельные граждане, вложили свои средства в недвижимое и движимое имущество, а именно в квартиры и автомобили. Многие заемщики рассчитывая на дальнейший заработок прибегли к щедрым кредитным программам банков. Но кризис многое поменял.

Зачастую, заемщики пытаясь поправить свое шаткое положение прибегают к услуге частных инвесторов получая частный заем в надежде на дальнейшее заоблачное процветание своего бизнеса. А часто этот «бизнес» вообще имеет только теоретическую составляющую, так как потенциальные заемщики используют серые или черные схемы заработка и банки им отказывают в предоставлении заёма. Частный заем основывается на кредитовании под залог квартиры потенциального заемщика, а не на кредитовании под обеспечение его компании. Практика показывает: заем и кредит не самое выгодное но зачастую единственное верное решение накопившихся проблем. Но главное в принятии решения — это своевременное обращение к частному инвестору. Заем и кредит для нашего клиента — процедура неприятная но неизбежная. Наша практика показывает что нерешительность в этом секторе, как правило, усугубляет ситуацию. Решаться на заем и кредит нужно до телефонного звонка!

Трезвая оценка ситуации потенциального заемщика — 50% успеха. Заем и кредит нередко финальный аккорд в бизнесе. После происходит процедура срочной продажи недвижимости заемщика в связи с его банкротством. Так почему же на первом этапе оценки ситуации не прибегнуть к услуге «срочный выкуп недвижимости», а именно срочный выкуп квартиры или срочный выкуп дома потенциального заемщика. После проведения сделки и получения денежных средств наш клиент, не являющийся заемщиком в праве открывать свой собственный бизнес или же гасить кредиты в банках, но так или иначе после срочной продажи квартиры клиент не имеет обременений или обязанностей ни перед кем. Это первое и основное правило жизни.

Кредитование под залог у частного инвестора происходит существенно быстрее банковской процедуры кредитования. Касательно надёжности — тут можно только положиться на время и на статус компании. Частный заем под залог квартиры происходит после оценки стоимости данной квартиры потенциального заемщика.

Так после изучения спроса на квартиру и после изучения нами всех документов, а именно: свидетельства права собственности и каких-либо сопутствующих документов мы принимаем решение о выдачи кредита.

  • Кредит под залог квартиры в Москве и Московкой области

    Кредит под залог квартиры в Москве и Московкой области

    На срок до 5 лет. Процентная ставка от 10.5% в год. Возможен вариант от частного инвестора без подтверждения доходов.

    Подробнее
  • Кредит под залог коммерческой недвижимости для юридических лиц

    Кредит под залог коммерческой недвижимости для юридических лиц

    На покупку или ремонт оборудования и недвижимости, приобретение техники, финансирование проектов и прочие нужды.

    Подробнее